Quaranta tonnellate sequestrate a Civitavecchia, otto
a
Palermo, per un valore commerciale che ammonta a
circa 440 mila
euro. Sono giorni di fuoco per il tonno,
specie ittica a
rischio che ogni anno, proprio in questo
periodo, trova ad attenderla,
nelle acque del Mediterraneo,
tonnare volanti senza
scrupoli. Intanto, anche la mattanza
dei tonni rossi a Carloforte, in
Sardegna, sta facendo il
giro del web: un video realizzato documenta infatti
la strage
che ogni anno, tra fine di maggio e l’inizio di giugno. I
tonni,
catturati nel periodo in cui migrano per riprodursi, vengono
sterminati. La pesca intensiva ha sterminato la popolazione
di questi
pesci, la migliore strategia per non essere complici
di questo
sterminio è un’alimentazione responsabile,
non comprate crudeltà
in scatola!
Meno male che io sono vegetariana...Sto mettendo anche il mio impegno per diventare vegana ma non riesco a fare a meno delle uova! Abbraccio caro
RispondiEliminadio che orrore!... non posso pensarci. ho mangiato tonno, sì lo ammetto...ma se ci penso provo nausea. povere bestie !!
RispondiEliminabisognerebbe vedere i pescherecci giapponesi al lavoro. da paura!!!
RispondiEliminaho il fondato sospetto caro Paracchini che siamo la razza più spietata del creato...
Eliminanon amo il tonno in scatola ma mangio il pesce quindi sarei un'ipocrita a dire che non lo compro... solo che quel sangue mi fa star male e non faccio niente! Si,è così.
RispondiEliminaCerto non è molto furbo e intelligente sterminare quello che ti permette di sopravvivere e lavorare. Dementi direi...